موعد مباريات الجولة 21 وجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024 - نبضات إخبارية
أخبار الرياضة
أخر الأخبار

موعد مباريات الجولة 21 وجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز 2023-2024

تستأنف مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز رغم بداية بطولة أمم أفريقيا وأمم آسيا، وكالعادة يلفت الدوري الإنجليزي الأنظار إليه، وذلك لأنه أقوى دوري في العالم ومصنف رقم واحد عالمياً.

جدول ترتيب الدوري الإنجليزي 2023-2024:

بعدما حقق مانشستر سيتي انتصارًا على نيوكاسل جعله على بعد نقطتين فقط من المتصدر ليفربول.

وقد حسم التعادل السلبى المواجهة بين أستون فيلا وإيفرتون، والتى أقيمت اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

مباريات الجولة 21
مباريات الجولة 21

وبهذه النتيجة، أصبح أستون فيلا في المركز الثالث فى جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 43 نقطة بفارق الأهداف خلف مانشستر سيتى، بينما يأتى إيفرتون فى المركز السابع عشر برصيد 17 نقطة.

مباريات الجولة 21
مباريات الجولة 21

وانتهت مواجهة مانشستر يونايتد وتوتنهام بالتعادل الإيجابي (2-2) اليوم الأحد في إطار الجولة 21 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

المركز الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 ليفربول 20 13 6 1 43 18 +25 45
2 مانشستر سيتي 20 13 4 3 48 23 +25 43
3 أستون فيلا 21 13 4 4 43 27 +16 43
4 آرسنال 20 12 4 4 37 20 +17 40
5 توتنهام 21 12 4 5 44 31 +13 40
6 وست هام يونايتد 20 10 4 6 33 30 +3 34
7 مانشستر يونايتد 21 10 2 9 24 29 -5 32
8 برايتون 20 8 7 5 38 33 +5 31
9 تشيلسي 21 9 4 8 35 31 +4 31
10 نيوكاسل يونايتد 21 9 2 10 41 32 +9 29
11 وولفرهامبتون 20 8 4 8 30 31 -1 28
12 بورنموث 19 7 4 8 28 35 -7 25
13 فولهام 21 7 3 11 28 36 -8 24
14 كريستال بالاس 20 5 6 9 22 29 -7 21
15 نوتنجهام فورست 20 5 5 10 24 35 -11 20
16 برينتفورد 19 5 4 10 26 31 -5 19
17 إيفرتون 20 8 2 10 24 28 -4 16
18 لوتون 20 4 4 12 24 38 -14 16
19 بيرنلي 21 3 3 15 21 42 -21 12
20 شيفيلد يونايتد 20 2 3 15 15 49 -34 9

اقرأ أيضاً: تعرف على سعر الذهب عيار 21 اليوم السبت 13 يناير 2024

جدول مباريات الدوري الإنجليزي 2023-2024 – الجولة 21

المباراة الموعد النتيجة الملعب
بيرنلي – لوتون تاون الجمعة 12 يناير 2024،
21:45 مصر، 22:45 السعودية
1-1 تيرف مور
تشيلسي – فولهام السبت 13 يناير 2024،
14:30 مصر، 15:30 السعودية
0-1 ستامفورد بريدج
نيوكاسل – مانشستر سيتي السبت 13 يناير 2024،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
3-2 سانت جيمس بارك
إيفرتون – أستون فيلا الأحد 14 يناير 2024،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
0-0 جوديسون بارك
مانشستر يونايتد – توتنهام الأحد 14 يناير 2024،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
2-2 أولد ترافورد
آرسنال – كريستال بالاس السبت 20 يناير 2024،
14:30 مصر، 15:30 السعودية
الإمارات
برينتفورد – نوتينجهام السبت 20 يناير 2024،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
جريفين بارك
شيفيلد – وست هام الأحد 21 يناير 2024،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
برامول لين
بورنموث – ليفربول الأحد 21 يناير 2024،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
فيتاليتي
برايتون – وولفرهامبتون الإثنين 22 يناير 2023،
21:45 مصر، 22:45 السعودية
فالمر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى